IMAP-Ereignisbehandler

Der IMAP-Ereignisbehandler reagiert auf IMAP-Ereignisquellen, die im Prozess definiert sind. Mit dem IMAP-Ereignisbehandler können Aktionen und Bedingungen verbunden werden.

Den IMAP-Ereignisbehandler finden Sie in Prozessen im Bereich "Elemente" in der Kategorie "Erreignisbehandler". Von dort aus kann er per Drag & Drop an die gewünschte Stelle auf der Arbeitsfläche eingefügt und anschließend konfiguriert werden. Allgemeine Informationen zum Erstellen von Prozesselementen finden Sie hier.

Wenn Sie den IMAP-Ereignisbehandler auf der Arbeitsfläche erstellt haben, öffnen Sie den Eigenschaftendialog mit einem Doppelklick auf das Element.

Allgemein

Alle weiteren Informationen diesem Prozesselement finden Sie hier.