Application API Endpunkte

Hier finden Sie eine Übersicht der Application API Endpunkte.

Im oberen Teil der Seite finden Sie die standardmäßig mit Intrexx mit ausgelieferten API-Endpunkt.

Darunter finden Sie die von Ihnen erstellten API-Endpunkte, sortiert nach den Applikationen, zu denen Sie gehören.

Auf dieser Seite eine Swagger-Dokumentation erzeugen (Swagger-Dokumentation erzeugen).

Detaillierte Informationen zu Application API Endpunkten finden Sie auf folgenden Seiten: