Datengruppen-Endpunkte erstellen

In den folgenden Kapiteln finden Sie detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Anlegen von Datengruppen-Endpunkten. Dabei wird jeweils von einem beispielhaften Szenario ausgegangen. Beachten Sie, dass API-Endpunkte häufig auf verschiedene Weise erstellt werden können. So kann es auch für die in den vorliegenden Beispielen beschriebenen Vorgehensweisen alternative Wege geben.

Um API-Endpunkte erstellen zu können, müssen Sie im Hauptmenü unter "Ansicht" das Kontrollkästchen "API-Endpunkte" aktivieren (Ansicht "API-Endpunkte" aktivieren).

Allgemeine Informationen zum Erstellen von API-Endpunkten finden Sie in Abschnitt Application API-Endpunkte erstellen .