Systempflege

Dieser Beitrag hilft Ihnen, Portale dauerhaft zu pflegen, um eventuell entstehenden Fehlern und Performance-Verlusten vorzubeugen. Die hier aufgeführten Punkte sollten mindestens einmal im Jahr durchgeführt werden.

Portal-Logfiles bereinigen (gilt entsprechend für jedes Portal)

Intrexx loggt Aktionen und Prozesse. Die entstandenen Logfiles sollten regelmäßig manuell entfernt werden. Eine automatische Bereinigung dieser Daten durch Intrexx findet nicht statt.

Die Logfiles können manuell im Portalverzeichnis "log" entfernt werden. Zu entfernen sind dann alle Dateien, deren Namen einen Datumswert enthalten und die älter als eine Woche sind (z.B.: portal log.2024-02-23, sendmail.log.2024-02-23, workflow.log.2024-02-23).

Falls Sie die Logfiles aufbewahren möchten, dann sichern Sie diese nur außerhalb der Intrexx-Verzeichnisse.

Der Ordner "Scheduler", den Sie auch im Portalverzeichnis "log" finden, darf nicht geleert und nur nach Absprache mit dem Support bereinigt werden. Eine Bereinigung des Scheduler-Ordners ist auch erst dann notwendig, wenn der Ordner größer als 256 MB ist. In diesem Fall nehmen Sie Kontakt mit dem Support der INTREXX GmbH auf (Intrexx Support Center).

System Logfiles bereinigen

Zusätzlich zu den Portal-Logfiles werden im Installationsverzeichnis "log" auch Logfiles des Intrexx Servers angelegt. Auch hier können Sie die Dateien, deren Namen einen Datumswert enthalten, manuell löschen.

Portal TMP-Verzeichnisse bereinigen (gilt entsprechend für jedes Portal)

Zur Bereinigung der Tmp-Dateien sollten Sie alle Portal Manager schließen. Die Dateien im Portalverzeichnis "internal\tmp" mit Ausnahme von „.keep“ und „.noexport“ können bedenkenlos gelöscht werden. Teilweise kann es zu Situationen kommen, in denen das System diese temporären Files nicht mehr bereinigen kann (z.B. in einem Fehlerfall). Daher können sich hier unnötige Daten ansammeln.

Intrexx TMP-Verzeichnisse bereinigen

Im Installationsverzeichnis "tmp" können Dateien und Ordner, die älter als zwei Tage sind, gelöscht werden.

*.hprof-Dateien bereinigen

Im Fehlerfall können direkt im Portalverzeichnis relativ große (250 MB - xx GB) "*.hprof" Dateien erzeugt werden. Hierbei handelt es sich um ein Speicherabbild der VM (des Java-Dienstes), daher kann diese Datei bei der Fehleranalyse auch behilflich sein.

Die neueste Datei sollten Sie aufbewahren, es sei denn diese ist bereits mehrere Tage bzw. Wochen alt. Alle anderen Dateien dieser Art sollen und müssen gelöscht oder zumindest aus dem Intrexx-Verzeichnis entfernt werden.

Diese Dateien können sich auch direkt im Installationsverzeichnis von Intrexx befinden. Zur Bereinigung gilt hier das gleiche.

Auch im Installationsverzeichnis "solr/server" besteht die Möglichkeit, dass *.hprof Dateien erzeugt werden. Prüfen und bereinigen Sie auch dieses Verzeichnis.

Portalexporte bereinigen

Es besteht die Möglichkeit, über den Portal Manager zeitgesteuert Portalexporte erstellen zu lassen. Beachten Sie, dass ein Portalexport keine Datensicherung ersetzt. Falls die Exporte nicht automatisch bereinigt werden, sollten Sie die Export-Verzeichnisse überprüfen und ältere oder nicht benötigte Exporte löschen.

Applikationen bereinigen

Alte oder nicht benötigte Applikationen sollten aus dem Portal entfernt werden. Mit der Export-Funktion können Sie nicht benötigte Applikationen exportieren und außerhalb des Intrexx- Verzeichnisses archivieren.

Prozesse bereinigen

Alte oder nicht benötigte Prozesse sollten auf jeden Fall deaktiviert und - wie Applikationen - exportiert und außerhalb des Intrexx- Verzeichnisses archiviert werden.

E-Mail bereinigen

Sie sollten das Portalverzeichnis "internal\mailroot\badmail" bereinigen. Dort werden aufgrund von Fehlern nicht versandte Mails abgelegt. Ein möglicher Fehler könnte eine ungültige E-Mail-Adresse sein.

Gesendete E-Mails können archiviert werden (Einstellung im E-Mail-Service). Diese E-Mails werden dann im Portalverzeichnis "internal\mailroot\sent" abgelegt. Falls Sie diese E-Mails bereinigen möchten, können Sie diese dort manuell löschen.

Solr bereinigen

Solr ist der Suchserver von Intrexx. Die von Solr benötigten Daten werden im Installationsverzeichnis "solr/server/solr/<Portal-GUID>" abgelegt. Wird ein Portal gelöscht, so bleibt dieses Verzeichnis bestehen. Diese nicht mehr benötigten Verzeichnisse kann und sollte man löschen.

Um sicher zu stellen, dass man das korrekte Verzeichnis löscht, kann man in der "cfg/service.cfg" im Installationsverzeichnis prüfen, welche Portale mit welcher GUID noch aktiv sind. Alle anderen GUID-Verzeichnisse sind nicht aktiv und können gelöscht werden. Dazu muss der Solr-Dienst (Windows-Dienste) gestoppt werden.

Beim Installationsverzeichnis "solr/server/temp" handelt es sich um ein temporäres Verzeichnis des Solr-Servers selbst. Grundlegend kann man davon ausgehen, dass diese Dateien tmp- Dateien sind, die bereinigt werden können. Trotzdem empfehlen wir Ihnen, je nach Umfang der Dateien mit dem technischen Support der INTREXX GmbH Kontakt aufzunehmen. Um die Files zu löschen, muss der Solr-Dienst (Windows-Dienste) gestoppt werden.