Schaltfläche - WriteContainer

Bei den Schaltflächen-Aktionen "Speichern" und "Löschen" muss mindestens ein WriteContainer ausgewählt werden. Die Aktion wird dann auf genau die Daten angewendet, die im WriteContainer eingebunden sind. Damit können auf einer Seite verschiedene Bereiche jeweils getrennt voneinander über eine eigene Schaltfläche gespeichert werden.

Container hinzufügen

Öffnet einen Dialog, in dem ein WriteContainer ausgewählt werden kann.

Hier kann der gewünschte WriteContainer ausgewählt werden.

Klicken Sie dann "OK", um die Änderungen zu speichern und den Dialog wieder zu schließen.

Container löschen

Löscht den Verweis auf den aktuell ausgewählten WriteContainer.

Nach oben / unten verschieben

Ändert die Reihenfolge der ausgewählten WriteContainer.

Weitere Informationen

WriteContainer

Schaltfläche erstellen und konfigurieren

Aktionen

Sprungziel

Zielseitenoptionen

Parameter

E-Mail-Konfiguration

Spaltendarstellung in Ansichtstabellen