Portaleinstellungen

Hier haben Sie die Möglichkeit, den Portalnamen und die Portaladresse zu ändern. Klicken Sie dazu jeweils auf Bearbeiten.

In der Sitzungsverwaltung können Sie den Standard für Angemeldet bleiben und die Sitzungsdauer festlegen.

Portal-Benachrichtigungen, die in Prozessen mit der Push-Nachrichten-Aktion automatisiert versendet werden, können für jedes Portal einzeln aktiviert oder deaktiviert werden. Ist die Einstellung für ein Portal deaktiviert, werden für dieses Portal keine Benachrichtigungen gesendet. Andere Portale sind davon nicht betroffen.

Die Einstellung kann nur geändert werden, wenn eine gültige Anmeldung am jeweiligen Portal besteht.

Beispiel: Sind Portal A aktiviert und Portal B deaktiviert, werden nur Benachrichtigungen von Portal A empfangen. Werden zusätzlich die App-Benachrichtigungen deaktiviert, werden gar keine Benachrichtigungen angezeigt. Werden die App-Benachrichtigungen später wieder aktiviert, bleibt Portal B weiterhin deaktiviert.

Wenn Sie die Cookies löschen, werden Sie vom Portal abgemeldet und müssen sich dann erneut anmelden. Gelöscht werden

  • Cookies

  • gespeicherte Anmeldedaten

  • lokale Benutzerdaten

Außerdem wird die Einstellung Angemeldet bleiben deaktiviert.