Erste Schritte

Herzlich willkommen bei Intrexx Steady Track! Hier finden Sie eine Anleitung, mit der Sie Intrexx nach der Installation starten, lizenzieren und ein erstes Portal anlegen können.

Intrexx starten

Integrierten Portal Manager starten

Windows

Über das Windows Startmenü können Sie auch ein Intrexx-Icon an die Taskleiste anheften.

Linux

Portal Manager starten

Der Portal Manager wird nicht zusammen mit Intrexx ausgeliefert.

Windows

Download

Linux

Download

Mac

Download

Der Portal Manager erfordert keine Installation.

Windows

Unter Windows können Sie den Portal Manager starten, indem Sie einen Doppelklick auf die Datei "IX-manager.exe" ausführen.

Über die rechte Maustaste können Sie den Portal Manager auch zum Windows Startmenü hinzufügen und ein Icon an die Taskleiste anheften.

Linux

Auf Linux-Systemen können Sie den Portal Manager starten, indem Sie die Datei "manager.sh" ausführen.

Intrexx lizenzieren

Wie Sie Intrexx lizenzieren können, erfahren Sie in Abschnitt Lizenzierung.

Portal anlegen

Sie können unmittelbar nach der Installation von Intrexx ein Portal anlegen, indem Sie das Kontrollkästchen "Portal erzeugen" aktivieren und anschließend auf "Fertigstellen" klicken.

Sie können ein Portal auch im Portal Manager anlegen oder über das Windows Startmenü.

Detaillierte Informationen zum Anlegen eines Portals finden Sie in folgenden Abschnitten:

Weitere Informationen

Module öffnen
Funktionen des Hauptmenüs