Expert - Parameter "qs_link"

Beim qs_link-Parameter handelt es sich um einen internen, automatisch erzeugten Parameter. Der Parameter kann nicht für den Aufbau eigener Links verwendet werden.

Neu erzeugte Portale bilden ihre Browser-Links mit diesem Parameter, wie z.B. https://localhost:1342/?qs_link=376C572C1CD0447295D8DBFFF02E847BC76CAF28&rq_TemplateKey=7374616765, wenn im Browser eine Übersichtsseite oder eine leere Eingabeseite ausgewählt ist. Der so erzeugte Link kann für das direkte Laden der entsprechenden Seite verwendet werden.