Neues Passwort anfordern

Um ein neues Passwort anzufordern, müssen Sie entweder die E-Mail-Adresse, mit der Sie im System hinterlegt sind oder Ihren Benutzernamen kennen.

Schritt-für-Schritt

Um ein neues Passwort als Benutzer anzufordern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Passwort vergessen.

Das Dialogfenster "Passwort vergessen?" wird angezeigt.

1. Klicken Sie auf Ich kenne meine E-Mai Adresse..., wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse kennen.

2. Erfassen Sie im Folgedialog die E-Mail-Adresse, mit der Sie im System hinterlegt sind bzw. mit der Sie sich am Portal als Benutzer registriert haben.

3. Klicken Sie auf E-MAIL AN MICH SENDEN.

Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt, der Sie darauf hinweist, dass eine E-Mail an Sie versendet wurde.

ODER

4. Klicken Sie auf Ich kenne meinen Benutzernamen..., wenn Sie Ihren Benutzernamen kennen.

5. Erfassen Sie im Folgedialog den Benutzernamen, mit der Sie im System hinterlegt sind bzw. mit der Sie sich am Portal als Benutzer registriert haben.

6. Erfassen Sie hier Ihre Domäne.

Das Erfassen einer Domäne ist nur dann erforderlich, wenn Sie von Ihrem Administrator einer Domäne zugeordnet wurden.

7. Klicken Sie auf E-MAIL AN MICH SENDEN.

Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt, der Sie darauf hinweist, dass eine E-Mail an Sie versendet wurde.

2. Öffnen Sie die "Passwort ändern E-Mail".

3. Klicken Sie auf den Link Passwort ändern....

Sie werden auf die Log-in-Seite Ihres Portals weitergeleitet.

4. Erfassen und wiederholen Sie Ihr neues Passwort.

5. Klicken Sie auf PASSWORT JETZT ÄNDERN.

Die Passwortänderung ist abgeschlossen.

6. Klicken Sie auf ZUR STARTSEITE.

Sie gelangen zurück auf die Log-in-Seite Ihres Portals.