Eigene Online-Applikationsvorlagen erstellen

Sie haben die Möglichkeit, eigene Applikationsvorlagen zu erstellen und diese im Intrexx Portal Manager zur Verfügung zu stellen.

Anschließend können die Benutzer des Portal Managers beim Anlegen einer neuen Applikation den Menüpunkt "Vorlagen" (1) auswählen und im Auswahlmenü "Verzeichnis" (2) die zuvor angelegten Applikationsvorlagen auswählen.

Um eigene Applikationsvorlagen den Benutzern Ihres Portal Managers zur Verfügung stellen zu können, müssen Sie die unten aufgeführten Schritte ausführen.

1. Applikationsvorlage mit Intrexx erstellen

2. Verzeichnis für Applikationsvorlagen erstellen

3. JSON-Datei für Applikationsvorlagen erstellen und konfigurieren

4. Pfad zu JSON-Datei für Applikationsvorlagen erfassen