Globale Suche im Portal steuern

Mit der Systemapplikation "Globale Suche" kann portalweit nach Suchbegriffen gesucht werden. Die Applikation finden Sie in jedem frisch angelegten Portal unter dem Menü "Extras".

Die globale Suche ist auch über die Zusatzkontrolle "Suche" erreichbar. Diese Zusatzkontrolle finden Sie in den Elementen des Moduls "Design". Die Zusatzkontrolle "Suche" kann an einer beliebigen Stelle des Layouts - also unabhängig vom Portalmenü - angeordnet werden. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Allgemeine Informationen zur Suche in Intrexx finden Sie hier.

Wie Sie die Suche im Modul "Applikationen" konfigurieren und damit auch eigene Suchseiten erstellen können, erfahren Sie hier.