Asiatische Fonts installieren

Chinesische und andere asiatische Fonts sind nicht im Lieferumfang von Intrexx enthalten.

Asiatische Fonts können z.B. bei Google unter https://fonts.google.com/?query=Noto+Sans heruntergeladen werden. Dort kann nach der gewünschten Sprache gefiltert werden.

Kopieren Sie die otf-Dateien aus dem Downloadpaket in den Ordner "fonts" im Intrexx Installationsverzeichnis.

Anschließend muss der Portal Manager neu gestartet werden. Falls die Schriftzeichen danach nicht im Portal Manager angezeigt werden, sollten die bereits im Ordner "fonts" enthaltenen NotoSans-Fonts gesichert und anschließend aus dem Ordner entfernt werden. Unter Windows kann es auch erforderlich sein, im System installierte NotoSans-Fonts zu deinstallieren, da sie sonst die Intrexx-Fonts überschreiben können. Nach diesen Aktionen muss der Portal Manager erneut neugestartet werden.