Portalmenü einrichten

Damit das Portalmenü mit der Tastatur bedient werden kann, müssen Sie die folgenden Einstellungen vornehmen.

Menüstruktur

Die Menüstruktur Ihres Portals können Sie über das Hauptmenü "Portal" über den Menüpunkt "Menüstruktur bearbeiten..." bearbeiten (Hauptmenü "Portal" > Menüstruktur bearbeiten...).

Menüordner mit Unterpunkten

Wenn Sie einem Menüordner Unterpunkte (Menüordner, Applikation. Link) () hinzufügen, dann müssen Sie die Option "Keine Startseite" () aktivieren.

Menüordner ohne Unterpunkte

Wenn ein Menüordner keine Unterpunkte enthält, dann müssen Sie festlegen, wo die Hauptportalseite liegt.

Weitere Informationen

Menüstruktur des Portals bearbeiten

Menütyp

Die Menütypen können Sie im Modul "Design" in den Elementen auswählen.

Für die Portalnavigation sollten Sie bei den Menü-Kontrollen nur das "Klickdownmenü" () verwenden.

Bei den Element-Einstellungen müssen die folgenden Kontrollkästchen deaktiviert sein:

Detaillierte Informationen zum Thema "Menü" finden Sie in Abschnitt Menüs.

Nachdem Sie die Einstellungen vorgenommen haben, können Sie die Menüpunkte mit der TAB- bzw. der Pfeiltaste ansteuern und einzelne Menüeinträge mit der Leertaste bzw. mit ENTER auswählen

Weitere Informationen

Seitentitel für die Startseite des Portals anpassen