Benutzerdefinierter Wert

Ein benutzerdefinierter Wert kann in Intrexx an verschiedenen Stellen definiert werden, wie z.B.

Der benutzerdefinierte Wert kann dann z.B. in Feldzuordnungen verwendet werden.

Statischer Wert

Mit dieser Option wird ein statischer Wert verwendet.

Statischen Wert bearbeiten

Öffnet einen Dialog, in dem ein statischer Wert erstellt werden kann. Alle Informationen dazu finden Sie hier.

Systemwert

Mit dieser Option wird ein Systemwert verwendet.

Systemwert bearbeiten

Öffnet einen Dialog, in dem ein Systemwert erstellt werden kann. Alle Informationen dazu finden Sie hier.

Guid

Erstellt jeweils eine GUID, die als benutzerdefinierter Wert verwendet wird.

Null-Wert

Der Wert NULL wird als benutzerdefinierter Wert verwendet.

Statischer Wert

Hier kann ein statischer Wert als benutzerdefinierter Wert erstellt werden.

Datentyp

Folgende Datentypen sind wählbar:

• Zeichenkette

• Zahl

• Boolean (Logischer Wert)

• Datum/Uhrzeit

Wert

Hier wird der statische Wert eingetragen.

GUID einfügen

Beim Zeichenketten-Datentyp kann hier eine GUID erzeugt werden, die als Zeichenkette eingetragen wird.

Zahl

Beim Zahl-Datentyp kann hier der gewünschte Wert eingetragen werden.

Boolean (Logischer Wert)

Wählen Sie hier Ja oder Nein aus.

Aktuelles Datum/Uhrzeit mit Anpassung

Alle Informationen zur Datums-Anpassung finden Sie hier.

Zeitzone

Wählen Sie hier die gewünschte Zeitzone aus.