Willkommen!

Entwickeln Sie Applikationen clever und effizient

Low Code ist Freiheit: Mit der grafischen Oberfläche von Intrexx erstellen Sie hoch performante Business-Applikationen schnell und intuitiv per Drag & Drop und nahezu ohne Programmierkenntnisse. Gleichzeitig können Sie jederzeit die vorgefertigten Bausteine anpassen und behalten die Kontrolle über den Code.

Automatisieren Sie Ihre Prozesse

Bilden Sie Ihre umfangreichen Workflow- und Freigabeszenarien auf der digitalen Oberfläche von Intrexx ab und behalten Sie jederzeit den Überblick. Passen Sie Ihre Prozesse an Ihre Bedürfnisse an. Verabschieden Sie sich von umständlichen Arbeitsabläufen – machen Sie Ihre Prozesse durch Automatisierung schneller, einfacher und weniger fehleranfällig.

Bündeln Sie alles auf einer Plattform

Bauen Sie mit Intrexx eine saubere Plattform-Architektur für Prozesse und Anwendungen auf. Integrieren Sie mit konfigurierbaren Schnittstellen externe Dienste wie z.B. SAP in Intrexx und schaffen Sie einen Dreh- und Angelpunkt für alle Daten, Dokumente und Prozesse in Ihrem Unternehmen.

Release Tracks

Diese Onlinehilfe beschreibt den Intrexx Steady Track. Detaillierte Informationen zu Release Tracks finden Sie in Abschnitt Release Tracks.

Intrexx-Deployment

Sie können Intrexx auf verschiedene Weisen deployen:

• Intrexx als Container Deployment

• Klassisches Setup - On-Premises

Detaillierte Informationen hierzu finden Sie in Abschnitt Wie Sie Intrexx betreiben können.

Updates

Wie Sie Updates für den Intrexx Steady Track downloaden und installieren, erfahren Sie in folgenden Abschnitten:

Upgrade

Für die Intrexx-Versionen 19.03 bis 21.03 werden Upgrades auf Intrexx Steady Track unterstützt.

Detaillierte Informationen hierzu finden Sie in Abschnitt Ältere Intrexx-Versionen upgraden.

Bitte setzen Sie sich mit dem Intrexx Support Center in Verbindung, wenn Sie eine ältere Intrexx-Version als 19.03 einsetzen und upgraden möchten.