Intrexx Share

Mehr als nur ein Social Intranet

Effiziente Kommunikation optimiert Arbeitsprozesse

Funktionierende Kommunikationswege im Unternehmen sind Gold wert. Collaboration-Tools ermöglichen eine effiziente und digitale Zusammenarbeit. In Chats und Gruppen kommunizieren Teams in Echtzeit miteinander. So entfallen Meetings und langfristige Kommunikation über E-Mails. Alle Teammitglieder haben Zugriff auf wichtige Informationen und arbeiten zeitsparend und gemeinschaftlich an ihren Projekten.

Gemeinsames Arbeiten

Arbeiten Sie gemeinsam in Dateien und Dokumenten. Nutzen Sie alle Möglichkeiten der digitalen Zusammenarbeit in Ihrem Unternehmen. Mit nur einem Tool steigern Sie die Produktivität Ihres Unternehmens und die Mitarbeiterzufriedenheit.

Modularer Aufbau

Intrexx Share besteht aus Modulen, in denen Sie alle entsprechenden Funktionen finden - z.B. für das Verwalten von Events, den Austausch von Neuigkeiten, dem Management von Projekten, für Umfragen, Fotoalben u.v.m.