Dateiablage

Im Modul "Dateiablage" können Ordnerstrukturen erstellt und Dateien hochgeladen werden.

1. Navigation

Klicken Sie in der Navigation auf "Dateiablage".

2. Ordnerstruktur

Um neue Ordner zu erstellen, markieren Sie Ihren eigenen Benutzernamen in der Ordnerstruktur und klicken Sie dann auf "Ordner erstellen". Wenn Sie einen bereits bestehenden Ordner statt Ihrem Benutzernamen auswählen, kann ein untergeordneter Ordner angelegt werden. Pro Ordner können Sie einstellen, ob andere Benutzer Dateien hinzufügen, bearbeiten oder löschen dürfen.

Wird der Zugriff auf den Ordner durch eine Intrexx Share-Gruppe erlaubt, dann werden die Benutzer der Intrexx Share-Gruppe synchron gehalten. Alle Informationen zur Synchronisation finden Sie hier.

3. Dateien

Um Dateien hochzuladen, markieren Sie den gewünschten Ordner in der Ordnerstruktur und klicken Sie dann auf "Datei hochladen".

Ordner und Dateien bearbeiten

Um einen Ordner zu bearbeiten, selektieren Sie ihn und klicken dann auf "Bearbeiten".

Dateien können mit Klick auf "Optionen" bearbeitet werden. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, Dateien in einen anderen Ordner zu verschieben, sofern dies vom Besitzer des Ordners erlaubt wurde.

Ordner können nur gelöscht werden, wenn sie keine Dateien mehr enthalten.

Plugin der Dateiablage für Newsfeed

Alle Informationen zu Plugins finden sie hier.