Daten integrieren

Im Modul "Integration" finden Sie alles für die Integration von externen Daten. Wie Sie das Modul öffnen können, erfahren Sie hier. Wenn Sie im Portal angemeldet sind, sind die entsprechenden Funktionen links im Bereich "Integration" erreichbar. Pro Funktion sehen Sie bereits angelegte Verbindungen jeweils im rechten Bereich.

Mit einfach konfigurierbaren Verbindungen können Daten aus nahezu unbegrenzt vielen Quellen in Intrexx zentral integriert werden - auch in Echtzeit.