ARR- und URL-Rewrite Module manuell installieren

Module herunterladen

URL-Rewrite Modul

Das URL-Rewrite Modul können Sie unter folgendem Link herunterladen: https://www.iis.net/downloads/microsoft/url-rewrite

ARR-Modul

Das ARR-Modul können Sie unter folgendem Link herunterladen: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=47333

Module installieren

Beachten Sie, dass die Module in der richtigen Reihenfolge installiert werden. Sie müssen zuerst das URL-Rewrite-Modul installieren. Anschließend muss das ARR-Modul-Modul installiert werden.

Schritt-für-Schritt

1. Beenden Sie den IIS.

Den IIS können Sie über die grafische Oberfläche beenden.

Oder

Beenden Sie den IIS über die Eingabeaufforderung mit folgenden Befehlen:

"net stop was /y"

und anschließend

"net stop wmsvc /y"

2. Installieren Sie "URL Rewrite 2.1".

3. Installieren Sie "Application request routing".

4. Starten Sie den IIS neu.

Das ARR- und das URL-Rewrite Modul wird angezeigt.