Neue Klasse / Klasse bearbeiten

Name

Geben Sie der Klasse hier einen Namen, wobei ausschließlich Buchstaben und Zahlen verwendet werden dürfen. Der Name der Klasse kann nachträglich nicht mehr geändert werden.

Anzeigename

Der Anzeigename wird für die Anzeige der Klasse im Schemamanager benutzt.

Basisklasse

Wählen Sie hier die Basisklasse aus.

Tabelle

Tragen Sie hier einen Tabellennamen ein, wobei ausschließlich Buchstaben und Zahlen verwendet werden dürfen. Dieser Name wird für die Datenbanktabelle verwendet, in der die Attributwerte gespeichert werden. Die neue, selbst definierte Klasse wird in schwarzer, nicht kursiver Schrift dargestellt.