Pfad zu JSON-Datei für Applikationsvorlagen erfassen

Sie können eigene Applikationsvorlagen erstellen und diese im Intrexx Portal Manager zur Verfügung zu stellen.

Damit dies möglich ist, müssen Sie eine JSON-Datei erstellen und konfigurieren.

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie den Pfad zur JSON-Datei in Intrexx erfassen.

Schritt-für-Schritt

Um einen Pfad zu einer JSON-Datei für Applikationsvorlagen zu erfassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Extras > Optionen > Allgemein > Vorlagen".

Sie gelangen in den Dialog mit den Applikationsvorlagen.

Der Eintrag für die Online-Applikationsvorlagen liegt standardmäßig vor.
    (Vergleichen Sie hierzu den Abschnitt Applikationsvorlagen von INTREXX lokal verfügbar machen.)

2. Klicken Sie auf (Vorlagen-Verzeichnis) hinzufügen.

Eine neue Zeile wird angezeigt.

3. Erfassen Sie den Pfad bzw. die URL zur JSON-Datei.

Die folgenden Protokolle werden unterstützt:

• http, https

• file

Beispiel

https://myapplicationtemplates.example.com

file:///H:/myapplicationtemplates

4. Drücken Sie ENTER.

Intrexx prüft, ob die Verbindung zum Vorlagen-Verzeichnis hergestellt werden kann.

Wenn eine Verbindung hergestellt werden kann, wird das -Icon angezeigt.

Wenn keine Verbindung hergestellt werden kann, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
    Folgende Ursachen können vorliegen, wenn keine Verbindung aufgebaut werden kann:

• Die Internetverbindung ist unterbrochen

• Das Zertifikat für die Verbindung ist nicht gültig

• Ein Proxyserver wird für die Verbindung eingesetzt und muss konfiguriert werden

Weitere Informationen hierzu finden Sie in Abschnitt Verzeichnis für Applikationsvorlagen erstellen.

Sie haben den Pfad zu einer JSON-Datei für Applikationsvorlagen erfasst.

Weitere Informationen

Eigene Online-Applikationsvorlagen erstellen

JSON-Datei für Applikationsvorlagen erstellen und konfigurieren

Verzeichnis für Applikationsvorlagen erstellen