Speichern als...

NGINX

Diesen Dialog erreichen Sie in den Portaleigenschaften in den Einstellungen für den NGINX-Frontend-Webserver. Hier kann die NGINX-Konfigurationsdatei ausgewählt werden. In dieser Datei wird die Konfiguration gespeichert.

Mit Klick auf das Icon oben links kann der Pfad wahlweise als Brotkrümelpfad oder als Pfadangabe mit Backslashes dargestellt werden. Der Pfad wird im Feld rechts daneben angezeigt, sobald ein Wurzelverzeichnis ausgewählt ist.

Rechts daneben finden Sie eine Schaltfläche, mit der versteckte Dateien wahlweise angezeigt oder von der Anzeige ausgeschlossen werden können.

In der Spalte "Name" finden Sie alle im ausgewählten Wurzelverzeichnis enthaltenen Ordner und Dateien. Untergeordnete Ebenen können mit Klick auf die Pfeile links neben dem Namen eingeblendet werden.

Mit der Auswahlliste "Dateitypen" kann die Anzeige auf NGINX-Konfigurationsdateien eingeschränkt oder alle Dateitypen angezeigt werden.