Angaben zum Gremium erfassen

In der Rolle "User" haben Sie Zugriff auf die Seite "Verwaltung". Dort können Sie zentrale Angaben zum Gremium erfassen.

Vorgabe Sitzungstitel

Hier können Sie einen Titel für Sitzungen erfassen. Dieser Titel wird beim Anlegen einer neuen Sitzung vorgeblendet und kann dann von Ihnen überschrieben werden.

Vorgabe Sitzungsort

Hier können Sie einen Sitzungsort erfassen. Dies bietet sich insbesondere an, wenn Sie die Sitzungen immer am gleichen Ort abhalten. Der von Ihnen hier erfasste Sitzungsort wird beim Anlegen einer neuen Sitzung vorgeblendet und kann dann von Ihnen überschrieben werden.

Angaben zum Gremium (Markdown-Editor)

Erfassen Sie hier Angaben zum Gremium. Es bietet sich an den Namen des Gremiums und dessen zentrale Funktion oder Aufgabe zu erfassen.

Markdown-Editor Der Editor zum Erfassen der Texte ist ein Markdown-Editor.

Nähere Informationen zur Markdown-Syntax finden Sie u.a. unter folgendem Links:

Mitglieder

Hier werden die Mitglieder des Gremiums angezeigt. Mitglieder sind standardmäßig alle Portalbenutzer angezeigt, die in der Intrexx-Benutzerverwaltung zur Gruppe "App_Committee_Member" gehören.

Dateien

Hier können Sie Dateien für das Gremium hochladen.

Dateien für einzelne Sitzungen können Sie u.a. beim Anlegen einer Sitzung hochladen.