Applikationsvorlagen von INTREXX lokal verfügbar machen

Sie können Applikationsvorlagen auch lokal verfügbar machen. Dies bietet sich an, wenn der Computer, auf dem Sie Online-Applikationsvorlagen zur Verfügung stellen möchten, keine Verbindung mit dem Internet hat.

1. Legen Sie lokal ein Vorlagenverzeichnis an.

2. Laden Sie die Applikationsvorlagen von INTREXX herunter und speichern Sie sie in Ihrem lokalen Applikationsverzeichnis.
    Die Applikationsvorlagen von INTREXX GmbH finden Sie unter folgender URL:
    https://templates.unitedplanet.com/repository.tar.gz
    bzw.
    https://templates.unitedplanet.com/repository.zip

3. Entpacken Sie das Archiv.

4. Erfassen Sie unter "Extras > Optionen > Allgemein > Vorlagen" den Pfad zu Ihrem lokalen Applikationsverzeichnis. (Detaillierte Informationen hierzu finden Sie in Abschnitt Pfad zu JSON-Datei für Applikationsvorlagen erfassen.)