API-Keys aktivieren und deaktivieren

Nachdem Sie einen API-Key erstellt haben, ist dieser standardmäßig aktiviert.

Sie können einen API-Key deaktivieren. Dies kann beispielsweise erforderlich sein, wenn der API-Key in nicht dafür autorisierte Hände geriet.

Schritt-für-Schritt

Um einen API-Key zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie das Modul "Integration".

2. Klicken Sie auf "Application-API" > "API-Keys".

Die bereits erstellten API-Keys und API-Rollen werden angezeigt.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem API-Key, den Sie deaktivieren möchten.

Wenn Sie eine API-Rolle deaktivieren, werden die dazugehörigen API-Keys auch deaktiviert.