Installation

Die Intrexx Administration API (IAA) wird als eigenes Paket mit Intrexx ausgeliefert. Sie wird aber standardmäßig nicht mitinstalliert.

Administration API (IAA) installieren

Um die Intrexx Administration API während der Erst- bzw. Neuinstallation von Intrexx mitzuinstallieren, müssen Sie das entsprechende Paket zur Installation hinzufügen.

Administration API (IAA) aktivieren

Wenn Sie Intrexx bereits installiert haben, können Sie die Intrexx Administration API nachinstallieren (aktivieren).