Formular- und Requestwertprüfung

Mit diesem Werkzeug haben Sie die Möglichkeit, Formular- und Requestwerte zu überprüfen. Wenn Sie das Werkzeug im linken Bereich markieren, sehen Sie im rechten Bereich die Auflistung der internen Parameter.

Filter

Hier kann ein Suchbegriff, der die Paramater-Liste filtert, eingetragen werden.

Filter entfernen

Entfernt den Suchbegriff und hebt den Filter auf.

Systemparameter anzeigen

Ist diese Einstellung nicht gewählt, werden nur die Parameter angezeigt, die Sie selbst definiert haben.

Spalte Gültigkeitsbereich

Zeigt an, für welche Bereiche die Prüfung ausgeführt wird.

Spalte Parameter

Zeigt den Parameter-Namen an.

Spalte Typ

Zeigt den Typ der Überprüfung an.

Modus

Zeigt den Modus an.

Fehlermeldung

Zeigt die Fehlermeldung an.

Kontextmenü

Wählen Sie das Kontextmenü Ändern, wenn Sie einen Parameter bearbeiten wollen. Mit dem Kontextmenü Hinzufügen können eigene Parameter für die Prüfung definiert werden.