Prozesse erstellen

Digitalisieren Sie Ihre Arbeitsabläufe im Handumdrehen. Prozesse können aus einer Vielzahl von Elementen und Aktionen ganz einfach per Drag & Drop zusammengesetzt werden. Mit zeitgesteuerten Aktionen können z.B. Erinnerungen bei Überschreitung einer Frist oder die Delegation von Aufgaben an Stellvertreter automatisch ausgelöst werden. Prozesse können auf Ereignisse, wie z.B. das Speichern oder Löschen eines Datensatzes, reagieren, und im Anschluss beliebige Aktionen ausführen.

Das Modul "Prozesse" erreichen Sie im Portal Manager mit einem Klick auf die Modulleiste.