Connector für M-Files 2.0

Mit dem M-Files 2.0-Connector von Convergent für Intrexx kann die einfache Verbindung mit einer beliebigen Anzahl von M-Files-Vaults über externe Datengruppen in Intrexx hergestellt werden. Erstellt, gelesen, aktualisiert und gelöscht werden können alle Objekttypen, Dokumente, Metadaten, Dateien und Wertelisten.

Die MFiles 2.0-Connector-Funktionalität bietet sowohl die zentrale Benutzeranmeldung bei M-Files und damit einen allgemeinen, offenen Zugang, als auch eine benutzerspezifische Anmeldung, die M-Files-basierte Berechtigungen und Lizenzen berücksichtigt.

Die komplette Dokumentation zum "Connector für M-Files 2.0" von Convergent finden Sie hier.