Diesen Dialog erreichen Sie im Modul "Prozesse" über das Hauptmenü "Prozess / Logfile analysieren".

Logdatei öffnen

Öffnet einen Dialog, in dem eine Logdatei aus einem vom Server aus erreichbaren Verzeichnis geöffnet werden kann. Das Standardverzeichnis für Intrexx Logdateien finden Sie im Portalverzeichnis /log.

Aktuelle Logdatei öffnen

Öffnet die neueste Logdatei für den aktuellen Prozess.

Logdatei neu laden

Aktualisiert die Liste der Logeinträge.

Menü "Datei"

Die oben beschriebenen Funktionen sind auch über das Datei-Menü erreichbar.

Menü "Ansicht"

Hier kann auf die Vollbildansicht umgeschaltet werden.

Art

Schränkt die Liste der Logeinträge wahlweise auf die Meldungsarten

• Info

• Warnung

• Fehler

• Debug

ein.

Prozess

Hier kann die Liste auf die Meldungen eines einzelnen Prozesses eingegrenzt werden.

Ereignistyp

Zeigt nur die Einträge für den ausgewählten Ereignistypen an.

Filter

Hier kann nach Begriffen gesucht werden.

Filtertext löschen

Löscht den Suchtext aus dem Filter-Suchfeld.

Logeinträge

Hier werden alle im Logfile enthalten Logeinträge aufgelistet. Wenn ein Logeintrag in der Liste markiert wird, wird sein Inhalt im unteren Bereich des Dialogs angezeigt.

Spalte "Datum"

Zeigt das Datum des Logeintrags an.

Spalte "Prozess"

Zeigt den Namen des Prozesses an.

Ereignistyp

Zeigt den Typ des Ereignisses an (z.B. Prozess gestartet, Aktionen von Elementen).

Element

Zeigt den Namen des Prozess-Elements an.

Kontextmenü "Logeinträge"

Über das Kontextmenü der einzelnen Einträge sind weitere Filter für die Logliste erreichbar.

Diesen Eintrag anzeigen

Öffnet einen Dialog, in dem der Eintrag vollständig angezeigt wird.

Gefilterte Logdatei anzeigen

Öffnet einen Dialog, in dem alle aktuell gefilterten Einträge vollständig angezeigt werden.

Komplette Logdatei anzeigen

Öffnet einen Dialog, in dem alle Einträge vollständig angezeigt werden.

Nur Einträge dieser Art anzeigen

Öffnet einen Dialog, in dem alle Einträge der selben Art vollständig angezeigt werden.

Nur Einträge dieses Prozesses anzeigen

Öffnet einen Dialog, in dem die Liste auf die Einträge des entsprechenden Prozesses eingeschränkt ist.

Nur Einträge dieses Ereignistyps anzeigen

Öffnet einen Dialog, in dem alle Einträge mit demselben Ereignistyp vollständig angezeigt werden.

Einträge dieser Prozessausführung anzeigen

Öffnet einen Dialog, in dem alle Einträge, die zu einer bestimmten Ausführung eines Prozesses, in der Regel von Prozessstart bis Prozessende, angezeigt werden. Logeinträge von Elementen, die während einer Prozessausführung deaktiviert sind, werden in grauer Schriftfarbe dargestellt.

Alle Einträge anzeigen

Öffnet einen Dialog, in dem alle Einträge angezeigt werden.