Modul Start

Hauptmenü

Ganz oben - hier rot markiert - sehen Sie das Hauptmenü. Alle Informationen zu den einzelnen Funktionen des Hauptmenüs finden Sie hier.

Modulleiste

Hier können Sie in die verschiedenen Module von Intrexx wechseln. Klicken Sie z.B. auf Applikationen, wenn Sie eine Applikation erstellen oder bearbeiten möchten.

Beachten Sie, dass die Module "Prozesse", "Benutzer", "Design" und "Integration" erst angezeigt werden, nachdem Sie sich an einem Portal angemeldet haben.

Ganz unten in der Modulleiste finden Sie die Hilfe, die ein Untermenü öffnet.

Inhalt

Hier erreichen Sie die Onlinehilfe für Intrexx.

Intrexx im Web

Hier erreichen Sie die Homepage von Intrexx.

Intrexx Academy

Hier finden Sie das Intrexx Trainingscenter.

Intrexx Lösungen

Hier finden Sie das komplette Angebot fertiger Lösungen, die Sie sofort einsetzen und auch individuell anpassen können.

Über Intrexx Portal Manager

Informiert Sie über die Intrexx-Version, die Sie aktuell einsetzen.

Aktuelle Portal-Verbindung

Server, Port, Benutzer

Hier werden der Server, der Portal-Port und der aktuelle Benutzer angezeigt.

Portaleigenschaften

Öffnet einen Dialog, in dem die Portaleigenschaften bearbeitet werden können.

Portal im Browser öffnen

Öffnet das Portal im Browser.

Trennen

Mit der Schaltfläche Trennen können Sie die Verbindung zum Portal trennen.

Statusleiste

Hier finden Sie rechts den Portalnamen und den Benutzer, der aktuell angemeldet ist. Außerdem wird der Speicherverbrauch angezeigt.

Weitere Informationen

Einstieg in den Portalmanager